Портативные фискальные регистраторы (РРО) для курьерской доставки

Изменения, которые пришли в Украину с появлением новой вирусной угрозы доставляют массу хлопот и неудобство для большинства сфер бизнеса. Но даже в условиях не благоприятных работать и получать прибыль просто необходимо. Ограничения ударили по многим сферам и важно быстро переориентироваться в новых условиях, что бы остаться на плаву.

 Стремительный рост доставки товаров курьерами или курьерскими службами дал всплеск таким необходимым для работы предпринимателям устройствам как портативный фискальный регистратор или портативный кассовый аппарат. И если с кассовыми аппаратами многие уже знакомы, то с мобильными РРО для планшетов и телефонов многие сталкиваются впервые.

На текущий момент в Украине не так много мобильных регистраторов расчетных операций (РРО) которые могут работать от аккумулятора, имеют небольшие габариты и могут взаимодействовать со смартфонами или планшетами по беспроводным технологиям связи. Ниже мы представляем самые актуальные и востребованные модели портативных фискальных регистраторов, которые можно использовать  и подключать к мобильным устройствам.

КСТ-М подключается к торговой или учетной программе по порту Bluetouch. В устройстве встроен аккумулятор емкостью 1100 мАч для автономной работы, габаритные размеры 132х78х38 для удобства мобильной торговли. Встроенный чековый принтер не обладает высокой скоростью печати, скорость всего 60 мм/сек. Для разработчиков и интеграторов, предоставляется сервисная консоль для любой операционной системы: Linux, Windows, Android.

Один из немногих фискальных регистраторов способных печатать чеки как на ленте 57 мм, так и на широкой ленте 80 мм. Подключение к регистратору предполагается по беспроводному каналу bluetooth. Экселлио FPP-350 способен печатать со скоростью 100 мм/сек. Что касается передачи данных в налоговую и соответственно соответствия требованиям о передачи данных в налоговую, предлагается установленный GPRS модуль.

Для автоматизации работы курьерских служб, служб доставки интернет-магазинов, мобильной торговли. Подключается к планшету, смартфону и позволяет печатать фискальный чек прямо на месте, что соответствует требованиям законодательства Украины. Благодаря интерфейсам Wi-Fi и Bluetooth, легко подключается к планшету, смартфону, и может передавать данные о продажах в ГФС .  До 1000 чеков без подзарядки. Скорость печати 80 мм/сек, ширина до 58 мм

Позвонить