Вскоре всем понадобится подключение сканера штрих-кодов к кассовому аппарату

Для ускорения обслуживания клиентов и более точного выбора необходимого товара из списка закодированных товаров, обязательно необходимо использовать сканер штрих-кода.

Кроме этого близится нововведение касаемо чтения и передачи информации с акцизной марки в фискальный чек.

Сканер предназначен для обработки штрих-кодов, маркирующего товар, в цифры, буквы и другие символы.

Выгоды при подключении сканера штрих-кода к кассовому аппарату:

1. Это гарантия ПРАВИЛЬНОГО автоматического ввода продавцом реквизитов акцизной марки товара, соответственно, – отсутствие к вам штрафов со стороны фискальной службы за ошибки продавца-кассира;
2. Существенная экономия времени продавцов, которое они тратят на ввод штрих-кода, нажимая долго (или быстро и ошибочно) на кнопки клавиатуры кассового аппарата вручную.

На улице Киргизской, 19, в выставочном центре-магазине «Магнат-Трейд», представлено целое множество разнообразных считывателей линейных кодов и qr-кодов:

1. Ручные сканера штрих-кодов: они очень легкие и эргономичные, легко помещаются в руку и позволяют быстро работать с поступившим товаром. Это самый БЮДЖЕТНЫЙ вариант, который только можно найти, но в то же время и самый простой в эксплуатации;
2. 2D Сканер-qr – кодов. Может читать все штрих-коды, а также читать их под любым углом и в любом расположении;

Такой компактный девайс. как сканер штрих-кода, позволяет всем предпринимателям малого, среднего и крупного бизнесов значительно оптимизировать свой бизнес. Но стоит отметить, что сам по себе сканер штрих-кода вам ничем не поможет: он обязательно должен быть сопряжен с кассовым аппаратом или программой на компьютере.

Методика подключение и настройки сканера:

  • осуществить физическое подключение сканера к РРО через специальный переходной кабель;
  • настроить кассовый аппарат на работу со сканером;
  • установить скорость обмена и другие параметры связи в РРО;
    установить такие же как в аппарате параметры связи.

После корректно проведенных операций, сканер штрих-кода будет считывать код и передавать данные в кассовый аппарат. 

Более детальная инструкция по физическому подключению сканера штрих-кода к любому из кассовых аппаратов предоставлена ниже.

Специалисты «Магнат-Трейд» проводят полный комплекс работ по подключению и настройке сканеров всех модификаций и аппаратов. Так же мы поможем вам подключить электронные весы к кассовому аппарату.

Присоединяйтесь к нам:
Позвонить